January 17, 2014

Как выяснить, сколько секса вам необходимо?

Filed under: Эротические рассказы — annka11 @ 4:09 pm

Прежде всего, необходимо найти какой у вас сексуальный характер. Те представители сильного пола, у кого высочайший сексуальный характер, традиционно невысокого подъема, крепкого телосложения, нередко коренастые, имеется завышенная растительность по всему туловищу. Женщины имеют большие бедра, смачные формы и низкие ростом.

Представители сильного пола невысокого сексуального характера, в основном, высочайшие, худощавого сложения, с длинными ногами. Жирные отложения у таковых парней распределяются сообразно женскому типу. Женщины также худощавые, имеют подростковое сложение тела. Эти адепты низкого сексуального характера имеют все шансы и один раз в месяц заниматься сексом, в то время как представители сильного пола с высочайшим характером готовы отдаваться любви фактически несколько раз в день.

Более известный вид сексуальности – это обычный. Люди такого характера в собственной жизни организуют то бурю, то тишина, в зависимости от сиюминутного настроя. Им с головой хватает заниматься любовью 2-3 раза в недельку. Как раз это численность половых сношений докторы именуют хорошим. Не в такой мере никак не стоит, а более – разрешено.

Никак не стоит совершенно отрешаться от амурных утех, так как половые соития оказывают благотворное воздействие на активность душевно-сосудистой системы, понижают завышенное артериальное влияние и риск происхождения диабета, а еще увеличивают выработку иммуноглобулинов и числятся хорошими естественными обезболивающими.

Сообразно статистике 19% пар занимаются сексом от 3-х раз в недельку и более; 36% пар предаются любви Вотан-2 раза в недельку; 27% пар довольно 2-ух-3-х половых актов в месяц и возле 21% довольно 1 раза половых взаимоотношений в месяц.

Ежели отказ от половых взаимоотношений базируется на нешуточных телесных патологиях либо религиозных взорах, то имеется некоторое количество обстоятельств таковой асексуальности. Одной из основных обстоятельств считается обычная скукотища. Сообразно опросам, возле 60% находящихся в законном браке пар задумываются, будто их половая жизнь неинтересна, влечения недостает, однако при данном люди углубленно обожают приятель приятеля.

• • •

No Comments »

No comments yet.

Comments RSSTrackBack URI

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.