January 17, 2014

Национальные индивидуальности членов

Filed under: Эротические рассказы — annka11 @ 4:02 pm

Как сообщили всезнающие сексологи, усредненная длина члена представителя сильного пола в состоянии эрекции приблизительно от 12,5 и допо 17 см, а в умеренном состоянии приблизительно 9,5 см. Люди с длиной фаллоса до 30 см насчитываеются в количестве несколько тысяч в мире. А вот адептов сильной доли населения земли, у каких длина члена достигает 18 см, уже существенно больше - их 15 %.

Говорят, будто у представителей различных народов неодинаковые рамеры члена?

Это именно так. К примеру, народность садхус: там мальчишкам с небольших лет привешивают грузики и растягивают члены до огромных объемов! Это дань обыкновению, которая считается эмблемой красы и силы. У мальчугана же до 10 лет член обязан варьироваться от 3-х до 10 см. А во время полового расцвета он возрастает практически в 2 раза.

Ходят слухи, будто у представителей негритянской расы - большие фаллосы. Однако это преувеличение. У них длина члена в покое больше, однако в состоянии побуждения - такая же, как и у парней белоснежной расы. У американских краснокожих же при эрекции размер полового члена достаточно скромный - 12,5 сантиметра, однако его обхват такового же объема! А вот арабы, напротив, «возымели в заслугу» узкий (3-4 см в поперечнике), однако зато длинный член (18-19 см).

Какими способами разрешено прирастить член?

С древних пор представители мужчин промышляли мануальным споосбом растяжки члена, Его попросту растягивали руками. Так же растягивали себе члены тибетские монахи, при данном надавливая на конкретные точки. Есть такой способ - доения, котоый не нужно освещать более подробно. В Полинезии пенис растягивали с поддержкою растений. Знаменитый американец Р. Кларк выделывал адаптацию из 2-ух грузов, которые в единой сложности весили 900 гр, и их необходимо было подцеплять на 3 часа ежедневно. Необходимо увидеть, что способ вытягивания крайней плоти члена совсем своевременен в данный момент в USA. Потому что лет 20 обратно почти все американцы делали себе обрезание. Их уверили в данной затее средства глобальной информации и всесущая рекламная инфа, внушая представителям сильного пола как это здорово и гигиенично.

• • •

No Comments »

No comments yet.

Comments RSSTrackBack URI

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.