October 31, 2013

На каждую женщину - собственный тип парней

Filed under: Разное — annka11 @ 7:27 pm

Разумеется, определенные дамы притягивают к себе соответственных им парней. Притягивают слепо, как бы случаем.

И чем сильнее в даме мужское начало, тем больше возможность, что в ее окружении окажутся представители сильного пола, у каких это мужское начало подавлено либо недоразвито. И в этом имеет место быть типичная гармония Вселенной: в тебе имеется то, что мне никак не хватает. Представитель сильного пола и дама - это как сообщающиеся сосуды. И ежели в каком месте-то прибавилось, в ином обязательно убудет.

Даме это состояние вещей видится несправедливым: куда все мужчины-то подевались? А для чего ей мужчина, как скоро она хозяйка и имеется данный самый-самый мужчина? Звучит, имеет возможность существовать, дерзко, однако сообразно сущности этак и имеется.

Женское и мужское - наверное 2 других полюса. В любом человеке имеется пара полюса - непременно. Однако вот какой-никакой полюс посильнее?

Почти все инновационные дамы все более и более реализуются в жизни сообразно «мужскому виду», удаляясь от дамского полюса. Таковая дама позиционирует себя в жизни как представитель сильного пола, оценивает и почитает себя из-за мужские свойства и заслуги. К примеру, из-за карьерные заслуги, из-за численность зарабатываемых средств, из-за знание управлять людьми и править планами на труде.

Инновационные дамы стают наиболее независящими экономически, юридически, общественно. И ремесло никак не в том, будто представители сильного пола мельчают. А в том, будто некие дамы мужают. Ежели у дамы баланс мужского и дамского перекошен в сторону мужского, то вблизи с таковой дамой представителю сильного пола совсем тяжело, фактически нереально, ощутить себя мощной половиной. Вслед за тем недостает для него места.

И, как бы удивительно наверное ни звучало, однако большему числу дам тяжело воспринимать от парней заботу и помощь. И желая они декларируют, будто лишь и ожидают мужеский поддержки, на деле наверное никак не этак. Им еще главнее «никак не существовать обязанной».

На тренингах я узнаю дам: как нередко вы дозволяете представителю сильного пола раскрыть пред вами дверь? Посадить вас из машинки?

Как оказалось, большая часть дам считают наверное мелочами и выбирают существовать на самообслуживании. Однако так как мелочи лишь говорят о нежели-то наиболее принципиальном, массовом.

• • •

No Comments »

No comments yet.

Comments RSSTrackBack URI

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.