October 28, 2013

Мужчины, каких мы притягиваем

Filed under: Разное — annka11 @ 7:26 pm

Все чаще и чаще дамы дискуссируют на тему, ставшую такой знаменитой в крайние годы: представители сильного пола «мельчают», стают наиболее слабенькими, не внушающими доверие, мягкими, боязливыми и т.д.

Что же это такое - коллективная женская галлюцинация либо вправду, происходит что-то неладное с мощной половиной населения земли?

Мы посиживали в кафе втроем, я и 2 мои подруги - небольшой такой девичник. О чем мы разговариваем, когда встречаемся? Естественно, о представителях сильного пола.

Настя сейчас просто бурлит раздражением.

- Ты понинмаешь, я думала - он мужчина, а он вообщем непонятно что! Покуда его никак не пнешь, он никак не пошевелится… Однако наиболее ужасное представляешь, будто? Они все такие! Я всех собственных почитателей вспомнила - они лишь с виду мужского пола. А вслед за тем снутри - какой-то студень…

Мы внимали ее эту ситуацию уже в сотый раз. Ничего новоиспеченого. Ленка, бессильно потянувшись, увидела:

- Что-то ты никак не догоняешь, Настюха. Я вот отбиться никоим образом никак не могу от данных мачо. Один лучше иного. Давай, тебе кого-нибудь подсуну? Жаль, хорошие ведь мужчины исчезают. Все эти самостоятельные, при деньгах, при собственном деле… И что они ко мне клеятся? Я же как замужем…

Представители сильного пола, каких мы притягиваем
У меня, как у специалиста по психологии, недостает задачки обелить парней либо осудить их. Давайте элементарно изучаем данный парадокс, так как никак не посещает дыма в отсутствии пламени, как рассказывается. И ежели инновационные дамы пожалуются на то, будто повстречать реального «мужчины» все труднее, означает, порция истины в данном имеется.

Ежели поглядеть на парней в едином и целом объективно, то они в массе собственной никак не этак уж и измельчали. Посреди их немало удачных, состоявшихся, полностью реализованных, немало фаворитов, управляющих и собственников коммерциала. Безусловное большая часть главных позиций во всех сферах жизни, снова-действительно, в руках у парней.

Создадим поправку на то, будто дама, как скоро молвят о представителях сильного пола вообщем, постоянно имеют в виду каких-то определенных парней, а конкретно тех, которые ее обрамляют. Наверное имеет возможность существовать супруг, почитатель, известный, приятель, сотрудник.

Заметьте, будто имеется дамы, в жизни каких сформировалась конкретно таковая обстановка, как скоро представители сильного пола мельчают и устремляются присесть на шейку. Вплоть по совершенного неимения парней в ближнем ближайшем месте. Однако наверное проистекает никак не у всех дам.

У остальных представительниц слабенького пола в окружении довольно мощных, самостоятельных парней. К неким ведь искренно стоит очередность, и представители сильного пола соперничают.

• • •

No Comments »

No comments yet.

Comments RSSTrackBack URI

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.