October 17, 2013

Нынче можно получать пособие по многоженству

Filed under: Разное — annka11 @ 7:25 pm

Представители сильного пола, у которых несколько жен, имеют все шансы получать доп социальные пособия - к этому выводу пришло английское руководство, истратив год на исследование предоставленного вопроса, стало понятно The Sunday Telegraph.

Невзирая на то, будто двоеженство в Англии считается правонарушением, заключение министров означает, что полигамные браки имеют все шансы формально признаваться государством, ежели их заключили в государствах, где они учтены законодательством.

В итоге победят в главном мусульманские представители сильного пола, у каких более одной супруги, - исламское преимущество подобное позволяет. Сообразно оценкам страны, в Англии насчитывается до тысячи многоженцев, хотя официальных данных о данном никак не имеется.

Партия консерваторов осудила принятое заключение, обвинив руководство в том, будто оно дает привилегии отдельной группе народонаселения и творит факт, кой имеет возможность начать новейшие запросы поменять английские законы.

В новейших указаниях сообразно соц выплатам, опубликованных Министерством труда и пенсионного снабжения, рассказывается: “В случае законного полигамного брака заявитель с одним из мужей имеет возможность обретать выплату из расчета на домашнюю пару… Сумма, оплачиваемая на всякого доп жена, в реальный эпизод составит 33 фунта 65 пенсов”.

Выплаты на любую супругу имеют все шансы действовать конкретно на банковский счет супруга, ежели данного захотит семья. Не считая такого, сообразно решению министров, представитель сильного пола имеет возможность полагать на доп выплаты на жилище и льготы сообразно городскому налогу, так как схожей семье нужна крупная квартира.

Принятое заключение, возможно, ограничится налогоплательщикам в миллионы фунтов. Министры начали пересмотр верховодил сообразно выплатам полигамным семьям в ноябре 2006 года, как скоро оказалось, будто некие семьи получают денежные привилегии.

В декабре прошедшего года власти пришли к выводу, будто нужно и далее давать доп пособия. На публике о данном решении заявлено никак не было.

В обсуждении приняли участие 4 ведомства: министерства труда, денег, налогов и сборов, а еще внутренних дел. В результате они постановили, будто признание полигамных браков, заключенных из-за границей, - “наилучший из вероятных” разновидностей. В Англии двоеженство уголовно наказуемо - из-за него угрожает по 7 лет тюрьмы.

• • •

No Comments »

No comments yet.

Comments RSSTrackBack URI

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.