October 14, 2013

Мужчины: как приручить хищника

Filed under: Разное — annka11 @ 7:24 pm

Представитель сильного пола по природе охотник и завоеватель, он обожает устремляться к цели, составляться к ней различными методами и равномерно отвоевывать свое. Не нужно любить очень сильно и отдавать всю себя. Ему необходимо достигать данной любви. Естественно, кидаться в крайности и быть холодной королевой — также не вариант. Изберите стратегию «резинового» поводка: то подпускайте близко и купайте его в собственной нежности, то ускользайте, принуждая настигать вас. Время от времени можно незначительно покапризничать либо побренчать в царевну-несмеяну, однако лишь непродолжительно – буку никто терпеть никак не станет.

Не осуждайте

Ни разу. Ничего. Его действия, приятелей и дела с ними, его вкусы и увлечения, его работу и дела, его мать и брата. Не указывайте Ему на недочеты его наружности, одежды, кавардак в жилплощади либо автомашине. Не забываете: Он сам понимает, как нужно и как лучше для него – это часть его жизни, дробь Его самого. А ежели вам это никак не нравится, он имеет возможность серьезно огорчиться и постановить, что он сам вам не совсем-то подходит, а означает, и ему такая подружка не необходима.

Восторгайтесь его действиями и мыслями

Чаще обращайте интерес на то, какой Он у вас разумный, добропорядочный,
догадливый, изобретательный и неустрашимый. Восхваляете его за отличные поступки, дивитесь его новоиспеченым мыслям («как это ты мог это выдумать?!»). Хвалите в нем гения. Однако никак не переусердствуйте! Ежели будете раз в час ему токовать о том, как потрясающе он припарковался, как додумался приобрести эту сладчайшую рыбу на ужин, как сумел найти таковой классный ресторанчик, Он посчитает, будто вы над ним элементарно глумитесь. Либо зазнается – наверное также вредоносно.

Никак не старайтесь полемизировать и суемудрствовать

В том числе и ежели вы понимаете что-то более либо лучше в нежели-то разбираетесь, никак не стоит активно обосновывать собственную правду, полемизировать и работать разумный разряд, всем созданием демонстрируя, как он никак не прав. Хоть какой представитель сильного пола задумывается, будто он самый-самый разумный и всезнающий. Из-за счет данного он ощущает себя мощным и благородным. Потому, чтоб никак не ограничивать наверное эмоция, лучше удерживаться. Время от времени посещают случаи, как скоро безмолвствовать, как партизан, понимая будто-то, совершенно тупо. Тогда произнесите: «Кстати, я припомнила…», «Ой, а как оказалось я наверное понимаю» либо «Не так давно я прочла» — тихо и неназойливо.

• • •

No Comments »

No comments yet.

Comments RSSTrackBack URI

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.