September 30, 2013

Дамы также обожают групповой секс

Filed under: Разное — annka11 @ 6:36 pm

Как оказалось, посреди дам встречается практически столько ведь жаждущих взять роль в массовом сексе, как и посреди парней. К таковым итогам пришли зачинщики он-лайн выборочного опроса на одном из австралийских страниц знакомств.

Практически 40% опрошенных согласны на категорию, состоящую из одинакового численности адептов двух полов, 30% выбирают, чтоб сообразно численности преобладали представители сильного пола и 30% обожают, чтоб дамы сочиняли большая часть.

Организаторами массового секса явились 54% опрошенных парней и 46% дам. Данные числа отрицают мнение, будто дамы никак не приемлют секс при очевидцах и с несколькими людьми.

Секс в группе более нравится людям, имеющим неизменного напарника, нежели одиночкам. И, не считая такого, большая часть пар примут участие в таковых «зрелых забавах» совместно.

Наиболее популярными факторами, толкающими людей на сходственные опыты, стают хотение почувствовать беспокойство и связанное с сиим побуждение, а еще заполучить обилие в сексе и воскресить надоевшие долгие отношения.

40% опрошенных австралийцев сознались, будто приняли участие в массовом сексе лишь один раз и наименее 10% промышляют сиим раз в неделю либо каждый месяц.

Основной фактор, принуждающая жалеть о содеянном и кинуть это веселие – ревность.

• • •

No Comments »

No comments yet.

Comments RSSTrackBack URI

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.