July 28, 2013

Пусть же падает!

Filed under: Эротические рассказы — annka11 @ 12:48 am

Чтобы успешно и оперативно лгать о себе, обязательно нужны благодарные слушатели, которые станут аплодировать любому последующему лживому высказыванию и поведению. Вот это и лежит в основе большинства ” обыденных ” взаимоотношений. Для представителей сильного пола лучший слушатель — это женщина. Для нее, конечно же - представитель сильного пола. Вот и вся влюбленность.
А позже, когда самообман уже начинает контрастировать с объективной реальностью, очень быстро и отношения разваливаются вследствие постоянных взаимных жалоб, эти люди приезжают к психологу и со слезами на глазах просят о помощи — ” Нам страшно, мы хотим дальше себе врать, помогите спасти наши отношения! ” И что же им отвечать?
Ведь то, что уже падает, должно упасть. Если вам очень страшно потерять отношения, то знайте, что ваши дела обречены и будут разрушены непосредственно этим вашим страхом. Нескончаемое волнение, пылкость, постоянные испытания и перепроверки напарника на предмет верности и искренности чувств, пробы следить и страх потерять контроль … желание посадить близкого человека на цепь, чтобы он на всю жизнь сидел у ваших ног и с преданным взглядом соглашался с тем, в чем вы там себя стремитесь убедить.
Как только человек стоит на краю пучины, потерять равновесие и упасть в нее его заставляет отнюдь не недостаток координации перемещений, не ветр, бьющий в спину, а сам тот ужас потерять равновесие и свалиться. И когда этот кошмар вами завладел, то ничто уже человека не спасет, если только он сам не наберется духу встретиться лицом к лицу с тем, что ожидает его там, в низу пучины.

• • •

No Comments »

No comments yet.

Comments RSSTrackBack URI

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.