June 8, 2013

Возраждать отношения из пепла

Filed under: Разное — annka11 @ 2:56 pm

Все мы хотим встретить такового человека, с коим не нужно будет напрягаться. С ним, кажется, все будет элементарно и просто, с которым дела станут развиваться своим чередом ко обоюдному удовольствию. И как только мы встречаем близкого сообразно духу человека, нам так охота расслабиться и наконец-то отпустить поводья. Ведь видится, что с непосредственно почитаемым человеком, в конце концов, можно быть самими собой и не добавлять более практически никаких усилий.

Однако как раз с такого поведение все начинает идти под откос. Одной любви обычно не хватает. Как только бушуют впечатления, понижение интенсивности волнений на пару градусов не так заметно. Однако позже, когда с каждым днем температура все более приближается к нулю, делается непонятно, куда ушло желание, почему прежние прикосновения уже и не бередят душу, почему из единого на свете человек преобразуется в обычного и обычного.

Костер взаимоотношений прогорает очень быстро, ежели о нем совершенно не заботиться. И к огорчению, прекращение взаимного волнения и интереса считается таким же обыденным явлением, как и невротическая основа практически всех взаимоотношений. Поэтому люди рассуждают о том, как вернуть взаимоотношениям былую интенсивность, а не о том, как их защитить от сгорания. Но возродить и раздуть новый костер из пепла практически утопично.

С другой стороны, ну к примеру, ежели за костром ухаживать — не даровать дровам свободу полыхать во всю мощь сходу и время от времени подкидывать новых щепок, то он сможет гореть и греть своим теплом сколько угодно.

• • •

No Comments »

No comments yet.

Comments RSSTrackBack URI

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.