May 7, 2013

Неразделенная любовь - 2

Filed under: Разное — annka11 @ 1:47 pm

Не секрет, что все мы повторяем идентичные сценарии отношений между нашими родителями. Время от времени действуем назло этим сценариям. Если в брачных отношениях меж родителями так не хватало нежности, ласки и тепла, наше подсознание отлично усваивает этот хороший урок, в итоге чего мы ищем в общении с представителем сильного пола те черты его характера, которые привыкли чувствовать с раннего юношества.

Так, если в малолетстве девченка чувствовала недостаток внимания и психологическую холодность собственного папы, то она свыкается с мыслью, что за ощущения нужно бороться различными методами. И если потом ее ставленник даст привычное ей с юношества чувство не долюбленности и покинутости, то в его обществе она ощутит себя очень уютно. В данном случае всё ясно.

Однако тогда отчего безответная эмоция настигает иногда женщин, которые выросли в благоприятных семьях, в которых отношениях постоянно были сердечными и доброжелательными? Разъяснения очевидны и банальны — это привычка, быт, детки, предсказуемость и однообразие.

А потому, невзирая на внешнее семейное благоденствие, женщине время от времени хочется внести в отношения авантюризм, чтоб опять ощутить прилив позабытых эмоций и адреналина, от которых исчезал бы аппетит, а сердечко билось бы в удвоенном темпе.

• • •

No Comments »

No comments yet.

Comments RSSTrackBack URI

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.