October 19, 2012

Суд над фокусником

Filed under: Эротические рассказы — annka11 @ 8:24 pm

Известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда обвинили в изнасиловании. Заявление против него подала фотомодель из Сиэтла. Молодая женщина объявила, что собственно сексапильное домогательство имело место на багамских островах в 2007 году.

Молоденькая леди, 2 года назад обвинившая волшебника в изнасиловании, осмелилась подать на него в трибунал только в данный момент. В эти дни официальный обвинительный документ прилег на стол прокурора федерального суда.
Двадцатидвухлетняя модель сказала, что именно ее фокусник изнасиловал, как она подъехала на 1 из принадлежащих ему на Багамах островов. Согласно заявлению потерпевшей, Копперфильд пригласил ее в собственные апартаменты имея цель показать последний кинофильм о себе, хотя взамен данного совершил нападение на нее и, пригрозив «убрать», изнасиловал. В собственном обвинении женщина показала, что именно потом иллюзионист изнасиловал ее еще два раза.
Еще в 2007 году модель писала заявление в полицию родимого Сиэтла, коя, к тому же, передала начатое дело в ФБР. Позднее оперативники провели в жилище фокусника парочку обысков.
В суде адвокаты Копперфильда объявили, что собственно данные обвинения не имеют под собой практически никаких оснований, а данная женщина уже не раз выдвигала лживые обвинения, имея цель получение наличных средств. Сам знаменитый фокусник сказал, что собственно обвинение считает «совершенно обманным».
Впрочем собственную индивидуальную жизнь фокусник укрывает. Населению ведомы только 2 его романа — с Клаудией Шиффер и Амбре Фриске.

• • •

No Comments »

No comments yet.

Comments RSSTrackBack URI

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.