August 28, 2011

Способ обработки девушки

Filed under: Эротические рассказы — annka11 @ 7:50 pm

* Поделись с ней едой. Пригласи девушку не на ужин, а на завтрак! Девушки чувствуют себя в безопасности при дневном свете.

* Заставь ее потрудиться. Попроси помочь тебе принести напитки из холодильника или же сервировать стол. Когда ты разбудишь в ней инстинкт домохозяйки, она машинально продолжит играть эту забавную роль.

* Используй именной заговор. Очень часто повторяй ее имя. Где - то примерно так: «Еще чаю, Юля? Нет? Ну что же ты, Юль… Ты меня обидишь, Юлечка. Чай-то, Юля, цейлонский, …» У неё очень быстро создастся впечатление, что твои мысли сконцентрированы только на ней.

* Спокойно говори с девушкой о сексе. Перечисли пару тройку увлекательных фактов из половой жизни животных. Поведай историю о твоем давнем приятеле, который никогда не пользовался презервативами и чуть не умер от какой – то загадочной болезни. В тебе должно быть немного притягательной порочности и воздушный налет распутства.

* Не пытайся разжалобить ее сказками о своем одиночестве. Пусть она пребывает в неведении и воображает гурьбу соперниц. Чувство конкуренции не разрешит ей сидеть возле тебя, сложа руки.

* Прояви индейскую смекалку, то есть, делай комплименты ее подругам. Девушка приложит максимум усилий, чтобы обратить твой интерес на себя.

* На сближение иди медленно и осторожно, как будто подступаешь к дикому кабану. Прикасайся, как – бы случайно к ее руке, а совершая обходной маневр, придержи её за талию.

* Ставь капканы. Дай ей понять, что готов «ждать», пока вы лучше не узнаете друг друга. Заглотнув эту приманку, она сама попытается форсировать интимный момент.

* Испытай ее на прочность. Проще говоря, сделай ей расслабляющий массаж, например, после её нелегкого трудового дня.

* Потанцуй с ней. Не стыдись показать, что ты неважный танцор тебе постоянно мешают избыток тестостерона.

* Укуси её. 1) подойди сзади; 2) нежно убери её волосы с шеи; 3) коснись её сначала губами, а потом зубами. Если девушка от удовольствия не упадет в обморок, то, подумает что такое начало, заслуживает продолжения.

* Обрати пристальное внимание на ее нижнее белье. Она покупала его для тебя. Скажи, ей что синий и красный (трусики и лифчик могут быть непредсказуемых цветов) это самые яркие цвета твоего детства.

* Не спеши. Неторопливость - это основной принцип Казановы.

* Соберись с силами. Как только доберешься до клитора, «схвати» себя в руки, настройся на её волну и действуй только в подневольности ее желаний.

* Больше разнообразия в направлении. Чем лучше себя проявишь в сексе, тем скорее она будет готова к следующему разу.

* Заставь ее кушать лежа. Ни одна девушка не отвернется от завтрака в постели, еще и подругам разболтает.

* Заставь ее поскучать. Повремени со следующим свиданием. Возьми двухдневный перерыв. После этого позвони и расскажи, как ты думал только о ней все это время, но позвонить не решался.

• • •

No Comments »

No comments yet.

Comments RSSTrackBack URI

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.