August 12, 2011

Как подобрать вибратор

Filed under: Эротические рассказы — annka11 @ 7:44 pm

Для получения удовольствия без помощи мужчины вам понадобится верный и преданный «друг». Перед покупкой прислушайтесь к себе и выберите вибратор такого цвета который не будет вас раздражать.

Гелевый наполнитель, разноцветная подсветка, шарики, такой вибратор с первого взгляда можно спутать с замысловатой настольной лампой. В комплекте обычно идут три насадки, стимулирующие клитор. Этот вибратор выполняет две функции одновременно. Не переоцените свои силы. На эго рукоятке кнопочек почти столько сколько и на мобильном телефоне: прямое и обратное вращение, регулятор скорости…

Подойти к вопросу серьезно, обратите внимание что есть прямая связь между параметрами “цены” и “материал, из которого изготовлен вибратор”.

Материал киберсиликон был разработан в NASA, теперь же свойства материала помогают земным девушкам подниматься к небесам и спускаться обратно. Киберсиликон отличается чрезвычайной упругостью, этот материал возвращается в первоначальное состояние после деформации.

Латекс это материал, из которого обычно изготавливаются реалистичные модели вибраторов. Латекс приятен на ощупь и довольно мягок. Изделие из латекса будет служить вам долго, и оно не требует особого ухода.

Новый вибратор из любого материала для сначала необходимо, обработать любым антисептическим средством, кипятить вибратор нельзя.

При покупке вибратора уточните, как у «него» обстоят дела со смазкой. Вам может понадобиться купить специальную смазку, чтобы она не разъедала материал изделия. Но помните, вибратор - это не идеальный вариант для одинокой девушки, целовать и делать комплименты его еще не научили. Зато он отлично подойдет для неторопливого поиска вашего принца. Ведь удовольствия хочется всегда, а различные заболевания вам не нужны!

• • •

No Comments »

No comments yet.

Comments RSSTrackBack URI

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.