July 20, 2005

Лара Крофт

Filed under: Эротические рассказы — bizdrya @ 3:38 pm

Так получилось, что они оказались вместе. Лицом к лицу в непроходимых джунглях Боливии. Лара Крофт, та самая известная расхитительница гробниц и Джек Бёртон, искатель приключений, охотник за артефактами и большой любитель прекрасного пола. Бёртону нравились все женщины без исключения: брюнетки, блондинки, худенькие, полненькие… Но Лару он не переносил, кажется, на генном уровне. Его раздражало и бесило в ней абсолютно все: ее красота, ее ум, ее известность и главное - умение всегда контролировать ситуацию. «Просто Рэмбо с сиськами» - таков был его окончательный вердикт. (more…)

• • •

July 19, 2005

Лев

Filed under: Эротические рассказы — bizdrya @ 4:53 pm

Александр, передайте соль. – Сказала она чуть громче, чем того требовал этикет и слегка улыбнулась своей полуулыбкой, от которой кровь потекла в его жилах раз в десять быстрее.
Люди за соседними столиками обернулись в их сторону. «Зачем она привлекает внимание?», подумал он, - странные существа, эти люди. (more…)

• • •

July 18, 2005

Орк

Filed under: Эротические рассказы — bizdrya @ 4:56 pm

Ночь опустилась на притихший лес. Лунный свет высеребрил узкую извилистую тропинку. Мягкая трава нежно и немного щекотно касалась босых ног. Девушка медленно и, в общем-то, бесцельно шла, принимая предложение Луны. Тропка вильнула и вывела к озеру, заманчиво мерцавшему темной водой. (more…)

• • •

July 17, 2005

Серенада четырех кавалеров

Filed under: Эротические рассказы — ROn @ 3:09 am

Мужики, - сказал Дымов, удовлетворенно вытянувшись на лежанке. После третьей стопки его раскрасневшееся после доброго пара лицо лоснилось. - Не пора ли нам о бабах?

Четверка немолодых уже мужчин, собравшихся в отдельном кабинете Сандуновских бань, удовлетворенно загоготала.

Только, чур, мужики, - снова заговорил Дымов, - давайте условимся. Во-первых, ничего не скрывать: ни подробностей, ни ощущений, ни впечатлений, ни последствий. Во-вторых, рассказывать будем о тех женщинах, с которыми все вышло вроде случайно, а мы потом о них ужасно жалели. И, в третьих, имена их должны начинаться на букву “О”. И не врать!

- Ну, ты даешь, - воскликнул Марочкин, человек полный и простодушный. - Условий сколько. У меня может ничего такого и не бывало, Давай чего попроще: привел на квартиру, завалил, вставил, а наутро - под зад коленкой. Вот и весь рассказ.

- Нет, нет! Давай, как Кузмин предлагает, - неожиданно поддержал Дымова Ченцов, обычно неохотно участвовавший в подобных разговорах. - Ты все только вставил да вставил. Иной раз в жизни такое встречается, хоть роман пиши.

Четверо друзей собирались в Сандунах каждую третью пятницу месяца. Судьба разбросала их, бывших одноклассников, по разным местам: злачным и не очень. Вне бани они встречались редко. Только, разве, на днях рождения у друзей, да еще в начале осени иной раз удавалось выбраться вместе на охоту в дальнее подмосковное хозяйство. В баню, однако, ходили регулярно. И банные разговоры тоже были регулярными: после первой стопки - здоровье и польза крепкого сандуновского парка (куда уж там всякой зарубежной сауне). После второй - семья и работа. Ну, а после третьей и уже до конца - о бабах. Вот и сейчас третья стопка вывела их на проторенную дорогу, а чтобы не была эта дорога слишком гладкой, придумал Дымов свои условия.

- Ладно. Кто начнет?

- Да, пожалуй, я начну, сказал молчавший до сих пор Ивантеев, по слухам крутой бизнесмен. - Была у меня в юности одна история, для данного случая подходящая. И девушку звали Оля. Не знаю даже, хорошо ли говорить о том, что у нас было, ведь эта Оля и сейчас где-то живет. Ну, да ладно. Мы люди свои, расскажу.

Об этих девчонках и будет мой рассказ, вернее, о младшей Оле. Старшая - Катя, моя ровесница, красивая была девка, да уж больно здоровая вымахала. Я то, вы сами видите, ростом не больно вышел, а тогда и вовсе субтильный был. Поэтому мы с Катей были просто друзьями и ни о чем другом не думали.

Вдруг я стал замечать, что младшая, Оленька как-то странно себя ведет. На глаза мне стала попадаться все время. Однажды даже в туалет мимо меня прошмыгнула в одной комбинации. Только мне не до нее было тогда. У меня в институте зазноба была, и дела наши с ней двигались очень споро. Я уж и за пазухой у нее своим человеком был, и под юбку, между прочим, был допущен почти до конца. И все у нас должно было вот-вот состояться, погода только мешала: стояла холодная весна, а квартиры пустой не было. Иначе бы я ее давно трахнул, нам обоим этого очень хотелось. Где уж тут мне Олю заметить?

И, впрочем, зря я ее не замечал. Девочка она была очень привлекательная, с симпатичной мордашкой, полненькая, а талия тонкая-тонкая. И грудь тоже вовсе не маленькая. Она тогда училась в школе, в последнем классе. Ну и, видимо, невзначай влюбилась в меня, сама того не заметив. А я, что называется, ни уха, ни рыла.
(more…)

• • •

July 15, 2005

Вечер

Filed under: Эротические рассказы — bizdrya @ 4:52 pm

Вечер… после долгого и утомительного дня я прихожу домой. в квартире тихо и пусто. снимаю туфли на высоком каблуке, бросаю сумку в дальний угол комнаты, включаю тихую музыку…собираюсь в душ. чем больше времени проходит, тем меньше одежды на мне остается…танцую…мои движения грациозны. (more…)

• • •

July 12, 2005

Лизонька

Filed under: Эротические рассказы — bizdrya @ 3:41 pm

Хотела бы рассказать тебе одну преинтереснейшую историю, но хочу заранее предупредить, что подлинные имена и время действия я позволила себе изменить, с тем, чтобы от тебя не ускользнуло главное. Мне бы очень хотелось поделиться с тобой этой историей, так как думаю, что никто, кроме тебя не сможет по-настоящему проникнуться ею.
Так вот, как говорится “дело было вечером” и делать, как это не парадоксально, было нечего. (more…)

• • •

July 1, 2005

Елена Корикова в журнале MAXIM

Filed under: Голые знаменитости, Фильмы — skaz @ 12:07 am


• • •